您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

监管总队举办第4届“奋进杯”台球赛

 发布时间: 2019-01-29 16:45  点击数: {{ pvCount }}

  1月28日下午,随着比赛场上最后一颗黑球稳稳落袋,历经7个比赛日18场比赛激烈角逐的监管总队第4届“奋进杯”台球赛圆满落下帷幕。
  本项赛事是监管总队结合本单位实际,探索推动监管特色警营文化建设、丰富民警职工精神文化生活的重要举措,同时也是强化党建带“三建”、构建团结和谐民警队伍关系的平台和桥梁。活动开展至今已连续成功举办四届,获得总队全体民警职工的一致欢迎与好评。在总队主要领导亲身参赛的积极带动下,广大民警职工踊跃参与到比赛中,不仅提升技艺、放松身心,有效消解了繁忙业务工作带来的巨大压力,而且促进交流、增进沟通,集中展示了精诚协助、团结一致的监管风采。
  在简朴而隆重的颁奖仪式上,总队领导对获奖同志予以奖励,并鼓励大家积极参与组织举办的形式多样、格调高雅的集体活动,把赛场上的顽强拼搏、坚韧不屈和团结协作的良好作风融入到工作中,不断激发队伍活力,引导激励广大民警忠诚履职、砥砺奋进。



附件下载:

相关文档: