您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅离退处组织开展拗九节敬老志愿系列活动(组图)

 发布时间: 2019-03-04 16:42  点击数: {{ pvCount }}

 

 

    2月28日下午,在福州特有的传统民俗节“拗九节”到来之前,厅离退处、离退干部党总支联合瑞来春堂中医馆、福建电视台金秋栏目开展“社会志愿参与、党内关心帮扶”志愿活动,把瑞来春堂中医馆捐赠的50份拗九粥分别送到厅在榕5个支部(片区)50位老同志手中。

    这天,虽下着大雨,但依然没有阻挡住敬老志愿者们的脚步。在平均年龄最大的鼓屏支部,老同志们欢聚一堂,其乐融融。叶文玉处长和支部陈玉燕书记向老领导、老同志们送上节日问候,祝他们健康长寿、吉祥平安。志愿者们为到场的老同志们送上拗九粥,老干部们纷纷竖起大拇指为此次活动点赞。在上底街支部,老干部们在接到拗九粥的同时还得到了一个好消息,下周四上午瑞来春堂还将首先在该支部开展中医义诊志愿活动。铜盘支部、小柳支部、湖前支部的老同志志愿者分别冒雨到片区老干部家中,送上拗九粥,送上一份份关心温暖。

    一碗拗九粥虽然清淡,却寄予了志愿者、工作人员的浓浓敬老之情。厅离退休干部党总支书记郑昆义称赞这次志愿活动与党内关怀帮扶结合,形式新颖,很有意义,把组织温暖、敬老孝老之情送到老同志心坎上。



附件下载:

相关文档: