您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅机关举办庆祝“三八”节插花知识讲座和插花艺术比赛(组图)

 发布时间: 2019-03-13 16:28  点击数: {{ pvCount }}

 

 

  3月8日下午,为庆祝“三八”国际妇女节,丰富警营文化生活,厅机关妇委会在指挥情报中心一层会议中心举办“美丽相约提升内涵和谐警营”为主题的插花知识讲座和插花艺术比赛。省总工会女工部部长张红璇、厅机关党委副书记吕超出席活动并颁奖,女民警干部职工200多人参加了活动。讲座中大家认真听讲,比赛中各妇女小组发扬团队协作精神,众志成城,以女性特有的细心、耐心、用心装点着花篮,在规定时间内完成件件赏心悦目、美丽绽放的作品。经评委评审,最终成绩是:禁毒总队、机关党委荣获集体一等奖,离退休、治安总队、刑侦总队、经侦总队、警保部、出入境局荣获集体二等奖,机场公安局、人事处、督察总队、特勤局、技侦总队、科通处、国保总队、刑技总队荣获集体三等奖;侯晓婧、林靓、赵璧荣获个人一等奖,卢美新、苏小俭、郑海燕等8位同志荣获个人二等奖,陈歆、林莹、胡艳等15位同志荣获个人三等奖。
  大家纷纷表示,“插花艺术”这项具有浓郁生活气息的高雅活动,不仅能美化环境、净化心灵、陶冶情操、舒缓身心,还能丰富人的精神生活、提升人的内涵品质。作为新时代的女性,要通过活动,进一步弘扬“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,立足岗位、敬业奉献,做好本职工作,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。

 



附件下载:

相关文档: