您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

我厅组队参加省直机关趣味运动会取得优异成绩(组图)

 发布时间: 2019-04-04 15:51  点击数: {{ pvCount }}

 

 

  为庆祝新中国成立70周年,推动省直机关全民健身运动蓬勃开展,激励广大党员和干部职工在坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设中团结奋进、担当作为,3月29日上午,由省委宣传部、省直机关工委、省文化和旅游厅在省奥林匹克体育中心联合举办了“礼赞新中国·奋进新福建”全民健身趣味运动会。省直机关近97个单位1800多名运动员参加了7个项目的运动会(每个单位只限申报4个项目比赛),我厅机关民警职工叶文玉、翁秀琴、张萍、赖小红、柯灵艳、陈培雄、陈鋆、朱强、朱丹阳、王海星、蒋浩、白家铭、杨欣、刘莉铃、邱时佳、梁惠琼、傅淑琳等25名同志组成4个代表队,分别参加了4个项目的比赛。参赛队员充分发扬团结协作、爱拼敢羸的精神,在赛场上努力拼搏、默契配合,分别取得了呼啦圈接力、6×50米草地迎面接力跑比赛两个项目第一名、摸石头过河项目比赛第二名、滚铁环项目比赛第三名的优异成绩,为厅机关争得了荣誉,展示了厅机关民警职工的风采。运动会启动仪式上,厅机关党委委员、离退处处长叶文玉代表全体运动员作了宣誓发言。省直机关党工委常务副书记董建洲、省体育局局长林作明等领导出席并为优胜单位颁奖。厅机关党委及工青妇组成工作专班,全力做好参赛组织保障工作。



附件下载:

相关文档: