您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

全省治安部门圆满完成2019年清明节期间安保工作(组图)

 发布时间: 2019-04-09 15:55  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

 

为确保2019年清明节期间社会安定稳定,全省公安机关治安部门根据公安部及省厅的统一部署,牢固树立“过节就是过关”思想,精心组织,周密安排,加大大型活动安全监管力度,维护清明祭扫活动安全秩序,全面提升社会面整体防控,加强应急处突各项准备,确保了社会面治安平稳有序。

全省治安部门严格按照省厅部署要求,立足本地实际,主动加力加压,扎实开展社会面管控工作,确保各项措施落实到位。特别是各地根据大型活动规模、类型、地点及风险程度开展风险评估,成立公安机关现场安保指挥部,派出督导组,加强指挥调度,严格落实各项安全保卫措施,出动警力和安保力量4500余人次,圆满完成了福建省第八届“三月三”畲族文化节、漳州西陵陵园祭扫活动等119.8万人次参与的50场127场次大型活动安保工作,得到了各级领导和社会各界的高度肯定。



附件下载:

相关文档: