您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅离退处组织老同志开展“永远跟党走 健康伴我行”活动(组图)

 发布时间: 2019-05-08 16:05  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

    为进一步丰富老同志的精神文化生活,鼓励他们积极参与健身,5月7日上午,厅离退处、厅机关老体协联合组织厅机关老同志开展“永远跟党走 健康伴我行”健步走活动。厅老领导陈永平、陈国培,厅离退处处长叶文玉等150多人参加了活动。
    9时许,老同志从四面八方齐聚福州西湖公园东大门,在厅老体协分会旗帜的引导下,沿着西湖左海木栈道向左海公园北门进发。一路上老同志们呼吸着新鲜空气,感受着大自然的无穷魅力,闲话家常、笑声不断,有夫妻结伴,有耄耋老人,忆老友情谊、话社会变化,厅警保部青年志愿者的积极参与,更给活动增添了亮丽风采。老同志们称赞,今天活动很开心,感谢厅党委和职能部门的关心厚爱,表示要坚定理想信念,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永远听党话、跟党走,不断为党的事业和公安工作增添正能量。



附件下载:

相关文档: