您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

监管总队组织开展“警服换军装、初心不变”主题党日活动(图)

 发布时间: 2019-08-02 17:31  点击数: {{ pvCount }}

 

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,8月1日上午,监管总队党支部以庆祝建军92周年为契机,组织总队军转干部以“警服换军装、初心不变”为主题开展座谈。
    座谈中,与会军转干部紧密围绕活动主题,回忆峥嵘的戎装岁月和转业后的从警生涯,讲述自己在部队保家卫国和在警队为民服务的故事,大家纷纷表示,要一如既往地弘扬军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,坚持做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的“四有”干部,立足本职岗位,主动担当作为,为公安监管事业贡献自己的力量。
    总队党支部副书记、政委吴卫云代表支部向全体军转干部送上了“八一”建军节的问候和祝福,肯定了军转干部“听党指挥、敢打敢拼”的革命精神、“忠诚、干净、担当”的政治品格和“服从组织、团结同志”的团队意识,勉励大家恪守为民初心、牢记职责使命,更好肩负起推动福建公安监管工作持续发展进步的历史重任。



附件下载:

相关文档: