您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

经侦总队党总支开展党员进社区送服务献爱心活动(图)

 发布时间: 2019-08-02 17:33  点击数: {{ pvCount }}

 

为进一步落实在职党员到社区报到为群众服务常态化制度化工作要求,7月30日上午,经侦总队党总支组织党员民警到屏山社区开展送服务献爱心共建活动,并在“八一”建军节来临之际结对帮扶社区3户困难烈军属。

在社区,大家一起与社区代表交流了党建工作心得、日常工作经验,简要介绍了经侦总队的职能及非法集资、传销、非法经营等几类常见经济犯罪的特征、表现形式、主要手段,并向社区赠送防范经济犯罪宣传资料,建议社区加大对群众传授防范和辨别经济犯罪的宣传,帮助群众提升安全防范意识和抵御风险能力。随后,总队党总支组织委员张凯代表总队全体党员向3户结对帮扶的社区困难烈军属送上慰问金,询问了解他们的日常生活情况及遇到的困难,鼓励他们积极调整身心状态树立信心、克服困难、快乐生活。受助烈军属代表表示,省公安厅经侦总队党总支的关心和帮助,让他们深切地感受到党和政府的关怀、感受到社会主义大家庭的温暖,并相信有来自社会各方的关心帮助,未来生活一定会更加美好。



附件下载:

相关文档: