您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅机关组织开展无偿献血活动(组图)

 发布时间: 2019-08-02 17:40  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

为弘扬第十六个世界献血日“人人享有血液安全”主题精神,营造无私奉献、互帮互助的良好氛围,进一步深化省级文明单位创建活动,迎接即将开展的文明单位届中初评,8月1日,厅机关党委、厅直文明办和厅警保部联合省血液中心,在厅机关行政大楼前组织开展无偿献血活动。

厅直各单位高度重视,精心组织,作了充分的动员和保障;厅机关广大民警职工积极响应号召,以实际行动助力文明单位创建工作,践行“人民公安为人民、青春热血守初心”的活动主旨,踊跃加入献血队伍。负责组织现场活动的医务工作人员引导大家有序填写表格、接受体检、初筛验血、排队抽血,现场气氖热烈而感人。献血活动一直从上午8点持续到下午5点,参与现场献血的人数达100多人,献血总量达29500ml,其中不乏领导干部和民警家属,得到省血液中心的充分肯定。参加献血的同志一致表示,奉献爱心人人有责,拯救生命为民服务,能够以无偿献血的方式为社会奉献一份爱心,为精神文明建设贡献一份力量,感到十分光荣和自豪。



附件下载:

相关文档: