您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

机场公安局开展机场公安履职为民满意度情况调查工作

 发布时间: 2019-08-08 16:50  点击数: {{ pvCount }}

    根据公安部十五局关于开展机场公安履职为民满意度情况调查工作的通知要求,检验机场公安服务民航行业发展状态和广大旅客出行感受,全力锻造一支人民群众满意的高素质过硬公安队伍,近日,机场公安局开展为期一周的机场公安履职为民满意度情况调查工作。
    此次满意度调查工作主要通过机场公安履职为民满意情况调查表并针对机场旅客进行随机调查。调查表满意度评分项目涵盖机场公共区域治安防控、机场公共交通安全管理、机场社会面稳定、警务公开、民警公正文明执法、自媒体平台宣传等八大方面,分值从1分(很差)至5分(非常满意)不等,满分为40分。此次旅客参与调查100人次,有效调查表100份,其中得分40分调查表为97份,得分39分调查表为3份。
    此次机场公安履职为民满意度调查,检验了机场公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习结果,为正在开展的重大安保任务奠定了坚定的思想基础。



附件下载:

相关文档: