您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

我厅代表队在省直机关广播操比赛中勇夺桂冠(组图)

 发布时间: 2019-10-23 16:42  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

10月19日上午,省直党工委、省体育局联合主办省直单位共18支代表队600多人参加的“礼赞新中国·奋进新福建”第七届省直机关全民健身系列竞赛活动广播操比赛在省体育中心体育馆举行。我厅机关广播操代表队由徐敏洪、赵风、叶文玉、翁秀琴、沈其彬等33位同志组成,充分发扬团结协作、爱拼敢赢、奋勇拼搏的精神,以整齐规范、娴熟有力的动作,昂扬奋发的警察精气神,高度的集体荣誉感获评全场最高分92.2分,勇夺第一名,充分展示了厅机关民警勇争一流、奋勇向上的警察形象,为深化我厅精神文明创建活动、进一步提振民警精气神作出积极贡献。
相关链接:

厅机关党委、工青妇组织高度重视,精心组织,全程做好服务保障工作,加大日常训练组织力度;厅机关有关单位积极配合,为厅机关广播操队在省直机关的比赛取得第一的优异成绩作出积极贡献,受到主办单位和参赛民警的一致好评。厅机关参赛队员是:领队,毛一根,教练:张萍,领操员:沈其彬,队员:徐敏洪、赵风、叶文玉、翁秀琴、林凯旋、熊文九、赖小红、吕少志、张敏琪、陈培雄、钱垚、林靓、魏驰、洪晓燕、王晓玲、林宇晨、高志萍、陈文伟、高松江、叶树海、林臻翔、黄坤、梁惠琼、陈静、苏小检、蔡胡佳、郑臣霖、林丽玉、朱丹阳、温宇亭。



附件下载:

相关文档: