您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅离退处开展“畅享网络新时代,盛赞祖国新变化”主题活动(组图)

 发布时间: 2019-10-31 16:43  点击数: {{ pvCount }}

 

 

10月24日上午,秋高气爽,阳光明媚,厅离退处组织160多位离退休干部前往长乐海西(网龙)动漫园基地开展“畅享网络新时代,盛赞祖国新变化”主题活动。走进网龙艺术馆,首先扑入眼帘的是海西(网龙)公司发展历程视频,老同志们边走边听边看,不时还有老同志在线亲身体验,分享VR数字产品带来的魔幻般的惊喜和快乐。而后,老同志们还坐车游览具有宇宙飞船形态的“企业号”主楼、异国情调的金字塔创意工坊、以及散发着浓郁江南气息的徽派建筑群等,大家深为网龙人“勇敢探索前人未知领域”的创新精神所赞叹,纷纷表示,今天的参观活动很有收获,既拓宽了视野,又目睹了海西动漫创意园的发展远景和区位优势,更看到了伟大祖国的蒸蒸日上和新时代科学技术的巨大腾飞。

 

相关链接:

网龙网络公司成立于1999年,是中国网络游戏、移动互联网应用行业的领军者,也是中国在线教育、企业信息化行业的领先力量。公司各项经济指标均位居国内同行业前列,跻身福布斯全球企业2000强。是国家规划布局的重点软件企业、国家文化产业示范基地、国家文化出口重点企业,连续三年获评福建省文化企业十强。连续六年入选国家工信部发布的“中国互联网企业百强榜”。



附件下载:

相关文档: