您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

我厅机关代表队在省直机关太极拳比赛中取得优异成绩(组图)

 发布时间: 2019-10-31 16:44  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

    10月26日至27日,省直党工委、省体育局、省总工会联合举办的“礼赞新中国·奋进新福建”第七届省直机关全民健身系列竞赛活动太极拳比赛在省体育中心田径馆举行,省直单位共37支代表队600多人参加了比赛。我厅由郑臣霖、林凯旋、翁秀琴、张萍、张敏琪、陈庆辉、洪源宁、吴敬美、陈歆、黄合明、高志萍、陈营光等组成的太极拳代表队,发扬爱拼敢赢、奋勇拼搏的精神风貌,以整齐规范、行云流畅的动作,昂扬奋发的警察精气神,取得优异成绩。集体项目24式太极拳(8.74分)位列第十名获集体三等奖,个人项目治安总队郑臣霖同志获得42式太极拳位列第5名二等奖、机关党委张萍获得24式太极拳位列第2名一等奖,为厅机关争得了荣誉,为我厅精神文明创建活动、提振民警精气神作出积极贡献。



附件下载:

相关文档: