您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

监管总队组织民警职工开展“八段锦”健身活动(图)

 发布时间: 2019-11-20 10:12  点击数: {{ pvCount }}

 

    为积极响应国家“健康中国”“体育强国”号召,动员和引导广大民警积极参与健身活动,11月12日上午,监管总队邀请福建省体育职业技术学院老师来总队传授“八段锦”工间操。
    学习活动中,教练老师在一招一式上给予细心地指导,并用专业的动作诠释了“八段锦”动静相兼、神行兼备的特点。全体民警职工表现出极大的热情和兴趣,认真跟随教练教师的讲解示范,仔细揣摩并初步掌握了动作要领,取得了良好的教学效果。大家纷纷表示,通过练习“八段锦”,筋骨得到舒展,身心得到放松,要坚持体育锻炼、增强身体素质,以更加饱满的状态投入到工作中去,更好地为推动公安监管工作持续发展贡献力量。



附件下载:

相关文档: