您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅离退处组织党员民警参观“筑梦新福建——庆祝新中国成立70周年图片展”(组图)

 发布时间: 2019-11-27 15:50  点击数: {{ pvCount }}

 

 

    根据厅机关党委的部署安排,11月22日上午,厅离退处组织支部党员民警和离退休干部党务工作者前往省档案馆参观“筑梦新福建——庆祝新中国成立70周年图片展”,开展主题党日活动。厅原副巡视员、离退休干部党总支书记郑昆义、副书记黄永忠,离退处处长、党支部书记叶文玉等近30人参加了观展活动。
    展馆共分为经济篇、生态篇、文旅篇、民生篇、侨亲篇、闽台篇等六个部分,集中反映了福建从海防前线到特区建设,再到“多区叠加”的历史机遇期;反映了福建将绿水青山变成金山银山的探索实践……。面对着一帧帧珍贵的原始档案和鲜活图片,以及讲解员的生动讲述,大家感慨万千,赞叹新中国成立70年来,在党中央的坚强领导下,特别是党的十八大以来,习近平总书记亲自为福建擘画的建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建的宏伟蓝图所取得的巨大成就,纷纷表示,要“不忘初心,牢记使命”,把爱国之情、强国之志转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,为落实高质量发展,实现赶超作出新贡献。



附件下载:

相关文档: