洛江分局组织召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动新闻发布会

2018-12-03 11:40:00

  11月27日上午,分局组织召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动新闻发布会。分局林荣成副局长、杜昌勇副局长及政工室、治安大队、刑侦大队等相关科室负责人参加发布会,来自福建法治报、闽南网、海峡都市报、东南早报等媒体记者到场采访。
    会上通报近两年来洛江区开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动的工作情况、工作重点和主要措施,并通报了全区打击枪爆违法犯罪典型案例和阶段成效:专项行动开展以来,洛江分局从严从实从细抓好枪爆物品管理,精心组织、多措并举,积极推动建立多部门联席会议制度,形成合力、齐抓共管,深入开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动。分局共查处刑事案件3起,治安行政案件17起,收缴非法烟花爆竹400余件、枪支20把、子弹4800余发、仿真枪1把、管制刀具15把等。全区未发生重大涉枪涉爆案事件,有力维护了洛江区社会治安大局持续稳定。
    通报会后,媒体记者就分局打击整治枪爆违法犯罪专项行动典型案例进行了深入采访。

【打印】 【关闭】 【浏览次数 {{ pvCount }}

附件下载