宁化县局召开“打击整治枪支爆炸物品违法犯罪”新闻发布会

2018-08-06 11:52:00

   8月2日,宁化县局召开“打击整治枪支爆炸物品违法犯罪”专项行动工作新闻发布会,党委委员、副局长刘海斌出席发布会。宁化电视台、宁化在线、宁化客家人等新闻媒体应邀参加会议。 

   发布会上,刘海斌副局长对贯彻落实全县“打击整治枪支爆炸物品违法犯罪”专项行动的工作部署、开展情况和目前取得的阶段性成果,以及接下来工作目标、工作重点、工作措施进行了介绍。在媒体提问环节,刘海斌副局长对媒体关注提出的问题进行了详细解答,并表示打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动,要发动广大人民群众同涉枪涉爆犯罪活动作斗争的作用,鼓励广大群众积极检举揭发相关犯罪线索,提高公安机关精确打击率,严肃整治影响群众安全的社会治安问题,确保人民群众安居乐业,实现建设平安和谐宁化的目标。

【打印】 【关闭】 【浏览次数 {{ pvCount }}

附件下载