省委组织部副部长、老干部局局长何国辉到省公安厅调研工作

2018/07/13 15:27

                             

 

 

712上午,省委组织部副部长、老干部局局长何国辉轻车简从,到省公安厅调研老干部工作。受副省长、公安厅厅长田湘利委托,省公安厅党委副书记、副厅长张东鸣会见了何国辉一行,并代表厅党委和田湘利厅长对何副部长一行莅临我厅调研工作表示热烈欢迎和诚挚问候!对省委组织部、省委老干部局长期以来对我厅离退休干部工作的关心指导和热情帮助表示衷心的感谢!

在听取我厅老干部工作情况汇报和老同志代表发言后,何国辉副部长对省公安厅党委在抓保一方平安、维护社会稳定的同时,始终不忘老干部工作;对厅级老领导担任离退休干部党总支书记、开展正能量活动等表示赞赏,给予充分肯定,并关切回应老同志的意见建议。他还向大家通报了省委老干部局今年几项重点工作,勉励老同志继续发挥独特优势,为“再上新台阶,建设新福建”作出新贡献。

调研期间,何国辉副部长还实地察看了省公安厅老干部活动中心,并为该厅“老党员之家”揭牌。该厅党委委员、政治部主任章丽婕,副主任张大强等全程陪同调研。

刊发于离退处

附件下载

【打印】 【关闭】 【浏览次数{{pvCount}}