厅离退处组织老同志开展“庆重阳健步行”活动

2018/10/22 11:15

根据厅机关“敬老月”活动安排,为纪念改革开放40周年,动员更多的老同志动起来、走出来、乐起来,10月18日上午,厅离退处组织厅机关老同志开展“庆重阳健步行”活动。厅机关老体协主席郑昆义等共200余位老同志参加了活动。
  九时许,在厅老体协分会旗帜的引导下,厅老体协主席郑昆义和公安老前辈们沿着西湖左海木栈道向左海公园北门进发。一路上,大家赞改革、谈变化,拉家常、忆情谊,其乐融融,充分展现了公安老前辈健康的体魄、乐观的心态和良好的精神风貌。厅警保部团支部的民警志愿者穿梭其中,搀扶老同志,更给活动增添了一道亮丽的风景线。老同志称赞,今天的活动组织得很好,感谢厅党委和职能部门的关心厚爱,表示要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,不断为党的事业和公安工作增添正能量,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献。

 

附件下载

【打印】 【关闭】 【浏览次数{{pvCount}}