副省长、公安厅长田湘利亲切看望厅老领导

2019/02/18 08:18


副省长、公安厅长田湘利亲切看望厅老领导

 

 

 

122日上午,在2019年新春佳节即将来临之际,副省长、公安厅长田湘利专程登门看望陈由诚、牛纪刚两位老厅长及老厅长边圻遗孀周英,代表厅党委致以节日的问候和新春的祝福!

在老领导家中,田副省长与老领导促膝交谈,向老领导逐一介绍去年全省公安工作简要情况及当前治安形势,认真听取他们对公安工作的意见建议,对老领导为我省公安事业所作出的贡献表示衷心的感谢,关切询问了老领导的健康状况和生活情况,叮嘱随行的工作人员要用心用情、敬爱至恭地做好老干部服务工作,把党中央、省委对老干部的关怀落实到位,让老干部安享晚年。老领导们十分感谢厅党委的关心和厚爱,表示继续发挥余热,为我省公安事业发展进步作出积极贡献。

连日来,其他厅领导按照厅党委的部署,分别走访慰问了挂钩联系的老领导,转达副省长、公安厅长田湘利及厅党委对老领导的新春祝福和节日问候!

 

 

附件下载

【打印】 【关闭】 【浏览次数{{pvCount}}