省厅召开2018年全省公安工作通报会

2019/02/18 09:09


 

 

 

 123日下午,省公安厅会议中心喜气洋洋、情意浓浓,副省长、公安厅长田湘利,省公安厅在家厅党委委员、厅属各单位主要领导与老领导、老同志们欢聚一堂、共迎新春,座谈通报、共谋发展。厅党委副书记、副厅长张东鸣代表厅党委向厅机关老干部通报2018年全省公安工作和队伍建设情况,陈由诚、牛纪刚等老领导作了发言,充分肯定过去一年全省公安工作和老干部工作成效,并就做好新一年公安工作建言献策。

田副省长对老领导、老同志致以节日问候和新春祝福,诚望老领导、老同志们一如既往地关心支持福建公安工作,共同推动福建公安事业行稳致远。他要求,不忘初心重视老干部工作,要从推进党的伟大事业的高度,要从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,做深、做实、做细老干部工作,切实把党的温暖、组织的关怀送到老干部心坎上,努力让党放心、让老同志满意。真诚用心服务好老干部,要抓好优老惠老便老利老政策的落实,切实做到政治上关心,生活上照顾,精神上关怀,努力让老同志保持身心健康、安享晚年生活,有更多的获得感和幸福感。再接再厉擦亮老干品牌,要坚持党建引领,努力把组织覆盖转化为有效的工作覆盖,把政治学习转化为有效的政治引导,把政治热情转化为有效的政治参与,引导广大老领导、老同志不断增强四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,真正做到退岗不褪色。衷心希望老领导、老同志继续发挥政治、经验和威望优势,主动为全省公安事业创新发展贡献力量。

 

附件下载

【打印】 【关闭】 【浏览次数{{pvCount}}