“福建老警官”获评“全省离退休干部十佳正能量活动精品”荣誉称号

2019/02/18 09:13


 

 

 

在近日召开的全省老干部局长会议上,省公安厅上报的“福建老警官”被授予“全省离退休干部十佳正能量活动精品”荣誉称号。这既是对我厅老干部工作的充分肯定,更是对厅机关广大离退休干部的激励和鞭策。荣誉来之不易,厅离退处将以此为契机,不忘初心,继续前进,充分展现新时代福建公安老警官新形象,为建设新福建点赞助力、加油鼓劲,让党旗生辉,让夕阳更红。

相关链接:近年来,厅离退处按照厅党委和省委老干部局的部署要求,围绕中心、服务大局,结合老同志的实际,充分利用各种载体,组织广大离退休干部持续开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党和人民的事业增添正能量活动,助力新福建,增添新光彩,精心、用心打造福建老警官品牌,赢得党委政府及相关部门的充分肯定,享有较高的社会知晓率和影响力。在此次全省推荐选送的42个正能量活动品牌中,我厅上报的“福建老警官”,经专家评审和网络投票脱颖而出,荣获全省十佳称号。

 

附件下载

【打印】 【关闭】 【浏览次数{{pvCount}}