厅离退休干部党总支书记郑昆义到厦门调研指导驻厦老干支部党建工作

2019/04/29 09:23

    
                                                                                                           
 
       425下午,厅离退休干部党总支书记郑昆义在离退处处长叶文玉陪同下,专程到厦门调研指导驻厦门老干支部党建工作,参加了该支部党员大会并听取老同志们的意见和建议。会上,厦门老干支部书记颜亚胜汇报了近期支部的有关工作,并组织大家学习了党总支副书记兼湖前支部书记黄永忠的党课内容。叶文玉处长传达了厅机关党建工作会议精神及厅离退休干部工作领导小组会议精神。最后,郑昆义书记在对厦门老干党支部工作给予肯定,提出三点要求:一要突出政治引领,确保老党员政治忠诚。二要加强学习教育,确保老党员思想常新。三要健全组织生活,确保老党员晚年幸福。与会的老同志对老干党总支及离退处的关心支持表示感谢!

附件下载

【打印】 【关闭】 【浏览次数{{pvCount}}