省委常委、政法委书记陈冬深入福州调研指导出入境窗口便民服务等公安改革工作(组图)

2016-12-21 11:26


    12月12上午,省委常委、政法委书记陈冬在福州市委常委、政法委书记高明和福州市局党委副书记、副局长林祥陪同下,到市民服务中心出入境窗口和台江分局茶亭派出所阳光e警务室检查指导工作。
   
在出入境窗口,陈冬仔细察看了受理服务区、自助填表区、自助受理区、免费拍照区,现场询问申请人办理出入境证件是否方便,全面了解出入境证件申请受理过程,对我市出入境窗口推出的一系列便民利民措施予以高度赞扬,要求进一步创新管理服务方式,积极为群众提供更加便捷高效的办证服务。
   
在茶亭派出所阳光e警务室,陈冬亲切看望慰问了警务室民警,详细了解5e警务模式应用和便民服务举措情况,对台江分局依托阳光e警务室大力构建和谐警民关系、创新社会综合治理、探索集约高效的基层警务模式给予充分肯定。他要求,一要充分运用“互联网+”思维,为群众提供更多更便利服务,提升群众获得感。二要推行立体防控,发挥新型警务模式打防管控的效能作用,提升驾驭社会治安的能力水平。三要进一步提升信息化水平,利用科技手段强化对信息数据的采集、运用,优化警务资源配置,提高警务工作效率。

【打印】 【关闭】 【浏览次数{{ pvCount }}