一路守候 一直坚守——福州支队民警陈文新获评首届“我最喜爱的福州警星”

2018/12/07 10:19

    12月6日晚,福州市公安局和福州市总工会,在福州文化宫职工演艺中心,共同举办进一步推进扫黑除恶专项斗争暨首届“我最喜爱的福州警星”专场活动,揭晓最终评出的10位“警星”。福州支队民警陈文新获评首届“我最喜爱的福州警星”并在会上受到表彰。
    此次首届“我最喜爱的警星”是通过微信、网络投票和民警内网推选等方式,从福州公安先进典型22位代表人中评出。他们是全市公安民警、武警官兵的杰出代表,用实际行动诠释了人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的根本要求。
    颁奖会场上,市领导授予陈文新同志奖杯和证书,数百观众用掌声致敬榜样。陈文新同志在交通管理平凡的岗位上恪尽职守,兢兢业业,默默奉献,视群众为亲人,视群众的困难为自己的困难,心中装的想的始终是人民群众出行的安全和畅通。颁奖词宣读到“发生灾害事故时,你们是抢险救援的“红色”;出现路面堵塞时,你们是排堵保畅的“黄色”;群众遇到危险时,你们是解决问题的“绿色”。寒来暑往,斗转星移,你们用坚守和奉献,浇灌出绽放在人海车流中的“三色花”。”陈文新的优秀典型事迹,其实也是全市交警的一个缩影,浓缩的是全市交警全心全意为人民服务的爱惜情怀,折射的是全市交警守一方道路平安的坚定信念,体现的是全市交警不畏艰险、不断超越的勇敢精神。荣誉的获得是社会各界和广大群众的认可对陈文新同志的褒奖,更是对全体交警的认可和肯定。

   



【打印】 【关闭】 【浏览次数{{pvCount}}