石狮“警保便民服务站”揭牌

2018/09/21 18:17

  9月19日,福建省石狮市公安局交警大队与人保财险晋江市分公司联合举行“警保联动 护航狮城”启动仪式,双方签订了战略合作协议,并为“警保便民服务站”揭牌。

  交通管理“放管服”改革实施以来,石狮交警大队推出了一系列便民利民新举措。大队和人保财险公司加强联动合作,严格规范流程,提升服务意识,推动车驾管服务和保险一站式服务平台高度融合。

  据了解,人保财险晋江市分公司专门组建了电动车巡查队,协助公安交管部门维护道路安全;推出直升机空中救援服务,打造“地空一体化”救援体系,搭建“空中生命线”,提高交通事故理赔服务水平,推进交通事故快处快赔,实现保险服务提档升级;借助保险部门的经济补偿和社会风险管理职能,实现商业化救援和社会公共救援有机结合,提升交通突发事件应急处理能力,让警保合作成果更快更好地惠及更多群众。



【打印】 【关闭】 【浏览次数{{pvCount}}