福建在高校工作会议上解读《境外非政府组织境内活动管理法》

 发布时间: 2019-07-12  点击数: {{ pvCount }}

  近日,福建省公安厅与教育厅联合召开福建省高校安全稳定工作会议。全省本科院校分管校园安全稳定的负责同志参加会议。省公安厅境外非政府组织管理办公室负责人应邀到会通报了境外非政府组织在闽开展活动的概况,再次解读了《境外非政府组织境内活动管理法》有关境外非政府组织在境内依法活动的规范等条款,详细介绍了高校与境外非政府组织开展项目交流合作的备案程序及需要提交的资料,并对与会同志关心的问题一一作了解答。

   《管理法》实施以来,福建省公安厅境外非政府组织管理办公室与教育部门密切配合,积极规范引导高校依法与境外非政府组织开展教育领域项目交流合作。

  

  

  福建在高校工作会议上解读(1)

  

    

 福建在高校工作会议上解读1

  福建在高校工作会议上解读(2)

  



附件下载: