福建省开展境外非政府组织执法监管工作培训

 发布时间: 2019-09-18  点击数: {{ pvCount }}

  为进一步加强对境外非政府组织在闽活动的管理服务工作,提升依法监管能力,近期,福建省公安厅境外非政府组织管理办公室分2批对设区市及县级公安机关境外非政府组织管理工作负责人及业务骨干共112人进行执法监管工作培训。培训内容主要有《境外非政府组织境内活动管理法》解读、境外非政府组织执法监管工作规范、境外非政府组织在闽活动和管理工作情况介绍等。 参训人员表示通过此次培训加深了对境外非政府组织管理工作的理解,明确了管理工作目的,在法律应用、工作方法等方面都有较大的提高,对基层公安机关提升境外非政府组织管理工作水平有很强的指导作用,有利于基层公安机关进一步做好对境外非政府组织在闽活动的监管和服务工作。

福建省开展境外非政府组织执法监管工作培训1

 

福建省开展境外非政府组织执法监管工作培训2

 

福建省开展境外非政府组织执法监管工作培训3

 



附件下载: