您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招募

关于福建省公安厅2021年考试录用公务员面试资格在线复查工作安排的公告

来源:福建省公安厅  发布时间: 2021-05-05 10:52  点击数: {{ pvCount }}

根据《福建省2021年度考试录用公务员公告》,招录单位将对拟面试人选的面试资格进行在线复查。考生可通过福建省公务员考试录用网(以下简称“福建考录网”,http://gwy.rst.fujian.gov.cn)提交有关材料的扫描件(照片)。为做好省公安厅机关2021年考试录用公务员面试资格在线复查工作,现将有关事项通知如下:

   一、关于拟参加面试人选的确定

从报考该职位、笔试成绩达到最低合格分数线的人选中,按照笔试成绩从高到低、职位招考人数的3倍确定参加面试人选具体人员名单见附件1

    二、关于在线资格复查途径及时限要求

    请拟面试人选登录“福建考录网”个人页面,在“证件上传”栏目,根据提示上传有关材料的扫描件(照片),上传完成次日起1个工作日后查询资格复查结果,如未通过请按要求补充材料。上传资料的截止时间为571800

    三、关于资格复查需提交的材料

  1.“身份证”栏上传身份证的扫描件(照片),注意身份证正、反两面均要上传。

  ⒉“户口簿”栏上传“本人常住人口登记卡”和“省级公安厅局印章页”的扫描件(照片)。

  3.“毕业证书”栏、“学位证书”栏上传毕业证书、学位证书的扫描件(照片)。

  4.“单位同意报考材料”栏上传单位同意报考的扫描件(照片)。在职报考者,须提供现单位同意报考的证明,其中,属服务期满的在职公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员,须提供县级以上组织人事部门出具盖章的《关于同意在职公务员或参公单位工作人员参加福建省录用公务员考试的证明》(可在报名网站下载,见附件2)。若考提供单位同意报考证明确有困难的的应上传本人签字并加盖手指印的书面承诺(内容见附件3),经审核同意的,可在面试后、体检考察前提交

  5.“其他材料123……”栏上传招录职位要求的其他资料的扫描件(照片)。(1)须上传学历学位验证报告材料:在中国高等教育学生信息网<简称学信网,http://www.chsi.com.cn/>查询认证的学历电子注册备案表和中国学位与研究生教育信息网<简称学位网,http://www.cdgdc.edu.cn/>查询认证的学位验证报告(2008年9月以前毕业的考生,因无法在学位网上进行在线验证,可先提供上传毕业院校开具的学位证明材料,再按要求向学位网申请书面的学位验证报告)。2)须上传两年基层工作经历有效证明材料:单位组织人事部门开具的两年基层工作经历证明、聘用(劳动)合同、医社保缴交证明或银行工资流水等。

  6.个别放弃本次面试资格的考生:请在“身份证”栏上传本人签名并加盖手指印、落款日期的书面声明扫描件(照片),在身份证复印件空白处书写“本人报考2021年度福建省公安厅(单位代码00060,职位代码xx)公务员职位,笔试总成绩xx,第X名,因XXXXX放弃此次面试资格”。

    四、其他注意事项

  1.进入资格复查的考生因个人原因申请放弃的,应在56日上午12:00前向我单位及时提出,并提交个人书面放弃声明。考生尽早提交资格复查材料,否则可能错过资格复查截止时间,

若无故未按要求的时限上传资格复查相关资料的,视为放弃本次报考资格。请考生务必妥善保管资格复查纸质材料,待面试后按要求寄送到我单位。

  2.通过资格复查的面试人员名单将在福建考录网、福建公安公众服务网上公布,请考生密切关注。我厅将于2021513日前通知考生面试的具体时间安排,请保持通讯畅通。

 

 联系人:郑女士,联系电话:0591-8709421087093092

 

     附件:1.福建省公安厅机关2021年考试录用公务员面试资格在线复查人员名单

2.关于同意在职公务员或参公单位工作人员参加福建省录用公务员考试的证明

3.考生个人承诺声明

 

          福建省公安厅人事处

                                    202155



相关文章