您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

副省长 公安厅长黄海昆亲切看望慰问厅老领导老英模

来源:福建省公安厅  发布时间: 2021-08-11 11:10  点击数: {{ pvCount }}

  8月8日上午,副省长、公安厅长黄海昆先后来到省公安厅老厅长陈由诚、牛纪刚和福州铁路公安处退休英模陈善珉、福州市公安局退休英模陈永康家中看望慰问,代表省公安厅党委向他们致以诚挚问候和崇高敬意。厅党委副书记、常务副厅长杜清森,厅党委委员、政治部主任许标旗,福州市公安局、福州铁路公安处负责人参加慰问活动。

  期间,黄副省长详细了解老领导、老英模的家庭和健康情况,强调指出,老领导、老英模是公安事业的开创者、实践者、传承者,为公安事业发展进步作出了重大贡献。全省公安机关要结合开展党史学习教育和队伍教育整顿,传承老同志的崇高精神,弘扬身边的英模精神,筑牢忠诚警魂,激励担当作为,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定的各项工作。公安事业的发展离不开老领导、老英模的关心、支持和帮助,希望老领导、老英模发挥独特优势,一如既往地关心支持公安工作,继续为新时代公安事业发展进步贡献智慧和力量。各级各部门要努力为老领导、老英模发挥余热搭建更多的平台,同时也要努力为老领导、老英模过一个幸福、安宁的晚年创造良好的条件。

  老厅长陈由诚、牛纪刚和退休英模陈善珉、陈永康同志对黄海昆副省长和省公安厅党委的关心关爱表示衷心的感谢,表示将继续尽心尽力为我省公安事业进步发展添砖加瓦。



附件下载:

相关文章