省公安厅组织集中观看警示教育片
来源:福建警方 时间:2024-06-04 20:30

  

  

  为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育,抓好以案促学、以案说纪,6月4日,省公安厅组织集中观看警示教育片,副省长、公安厅党委书记、厅长李建成出席并讲话。

  警示教育片采取以案说法、以案释纪的形式,选取有关违纪违法问题进行深入剖析,案例具有典型性,教训十分深刻,是深化党纪学习教育的“活教材”。

  省公安厅要求,要入脑入心吸取教训,紧密结合单位、工作、自身实际,克服“看客”心态,打消侥幸心理,主动校准偏差,切实从典型案例中警醒起来,引以为戒、引以为训。要发挥“关键少数”作用,坚持严于律己、以上率下,管好自己、亲属和身边人,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡从警。要深化纪律作风建设,发扬自我革命精神,管好带好公安队伍,督促推动主体责任、监督责任和第一责任人责任、一岗双责“四责”同步落实,纵深推进全面从严管党治警,锻造忠诚干净担当的过硬铁军。

  在家厅党委委员,厅级干部,厅属各单位、驻厅纪检监察组班子成员参加。

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接