您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

机关党委开展正反两方面典型教育推进队伍教育整顿

来源:福建省公安厅  发布时间: 2021-10-14 15:23  点击数: {{ pvCount }}

  

  10月12日,厅机关党委专职副书记陈申初主持召开全体党员民警会议,集体学习队伍教育整顿近期重要文件精神,集中开展正反两方面典型教育研讨,持续深化英模教育和警示教育。

  会议要求全体党员民警认真学习弘扬潘东升同志不忘初心、牢记使命,勤勉敬业、恪尽职守的英模精神,深刻汲取反面典型案例教训,推动大剖析大讨论活动走深走实。

  会上,结合潘东升同志先进事迹和严重违纪违法案例,全体党员民警谈认识、谈体会,纷纷表示将进一步剖析反思反面典型案例,常思贪欲之害、不廉之果、失足之恨,切实筑牢知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线;将自觉从潘东升同志身上汲取精神力量,坚定理想信念,践行为民初心,切实把榜样力量转化为忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的实际行动,转化为扎实抓好机关党建和群团建设的实践效果,以更加昂扬状态把英烈未竟的事业继续推动下去,为推动省厅机关党的建设和队伍建设作出新业绩。



附件下载:

相关文章