您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

网安总队党总支组织学习潘东升同志先进事迹

来源:福建省公安厅  发布时间: 2021-10-14 15:28  点击数: {{ pvCount }}

  10月8日上午,网安总队召开党总支委员扩大会,组织学习潘东升同志先进事迹。总队党总支书记、总队长钟国新主持会议,党总支委员参加会议,党支部委员和支队长列席会议。

  会上,钟国新同志首先组织大家学习了习近平总书记近期重要讲话指示批示精神,学习了《中共福建省公安厅委员会讨论和决定重大问题清单》。随后,钟国新同志深情回顾了潘东升同志当年在网安总队工作和战斗的事迹,组织大家学习了《中共福建省公安厅委员会关于向潘东升同志学习的决定》。最后,党总支委员结合潘东升同志先进事迹和严重违纪违法案例,开展了大剖析大讨论活动。大家表示,一定要深刻汲取严重违纪违法案例教训,切实增强知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉和行动自觉,自觉像潘东升同志那样不忘初心、牢记使命,勤勉敬业、恪尽职守,切实把队伍教育整顿成效转化为干事创业的实际行动,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出更大贡献。



附件下载:

相关文章