您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 便民资讯

省公安厅联合省发改委召开新闻发布会通报上线新开办企业“网上自助刻章”APP(图)

 发布时间: 2019-06-24 16:45  点击数: {{ pvCount }}

 

6月18日下午,省公安厅联合省发改委召开新闻发布会,通报全省正式上线新开办企业“网上自助刻章”APP。会上,讲解员简要向媒体介绍了新开办企业“网上自助刻章”APP的建设背景、功能模块及操作流程。中新社福建分社、光明日报、经济日报、人民网、新华网、福建日报、东南网、福州日报、福州晚报等20余家中央驻闽和省市主流媒体到会采访。

新开办企业“网上自助刻章”APP便民服务,是面向福建省内新开办企业,新开办企业通过企业注册登记后,可登录闽政通APP在线发起刻章申请,根据企业需求自主选择公章材质、类型和数量并提交支付,待收到领章通知短信后,取章人凭本人有效身份证及取章码至所选的公章刻制企业领取印章,实现“最多跑一趟”。



附件下载:

相关文档: