您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 便民资讯

福安市公安局推出“城北群众——警民互动平台”小程序 打通服务群众最后一公里

 发布时间: 2019-11-20 10:06  点击数: {{ pvCount }}

    为进一步方便服务群众,拉近警民距离,增加日常互动。福安市公安局开发一款网上办公平台小程序——“城北群众”警民互动平台,群众可通过微信关注“城北群众”警民互动平台,了解最新防诈、辟谣、悬赏、通缉信息,并与民警面对面沟通交流,同时可以申办网上调解预约、实有人口登记、居住证申请、开具宾馆住宿凭证、办理无犯罪记录证明、举报违法犯罪行为等相关业务和问题咨询,真正做到打通服务群众最后一公里。
    近年来,福安市公安局深入践行习近平总书记“把‘枫桥经验’坚持好、发展好,把党的群众路线坚持好、贯彻好”和“马上就办,真抓实干”重要指示精神,深入践行新时代“枫桥经验”,不断推陈出新,创新打造“农村交通首遇制”“三位一体远程管理模式”“掌上快处快赔”“道安警保联动”“福安110模式”等便民服务系统程序,全力实现“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”。



附件下载:

相关文档: