您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 最新文件 > 部门文件

关于厦门汇胜祥汽车服务有限公司科目二考场通过验收的批复

 发布时间: 2018-11-19 15:37  点击数: {{ pvCount }}

厦门市公安局交警支队:

你队《关于申请对汇胜祥汽车服务有限公司科目二社会化考场整改验收的请示》(厦公交警〔2018151号)收悉。经总队派员实地验收复核,现就有关事项批复如下:

厦门市汇胜祥汽车服务有限公司建设的位于厦门市翔安区厝镇后垵村356号的小型汽车驾驶人场地驾驶技能考场(科目二考场),设有坡道定点停车和起步2个、曲线行驶2个、直角转弯3个、侧方停车4个、倒车入库5个,考试项目设置齐全,考试场地及配套的15辆考试车(C1考试车12辆、C2考试车3辆)、考试系统、音视频监控系统及场内交通标志标线符合《机动车驾驶人考试场地及其设施设置规范》(GA1029—2017《机动车驾驶人考场使用验收规范 2部分 场地驾驶技能考场》(GA /1030.2—2017)要求,通过验收。

 

 

 

                                                                                                         福建省公安厅交通警察总队

                                                             2018111

 

 

    (此件主动公开)



附件下载:

相关文档: